page Rabenzeit - das Blog der Rabenfrau: Aus der Rabenküche: Pasta mit Gorgonzola

Aus der Rabenküche: Pasta mit Gorgonzola

06 Oktober 2013

Das gab es bei uns letzte Woche:



Für 2 Fressbeutel

Zutaten:

200g Hörnchennudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Cocktailtomaten
Basilikumblätter (frisch)
200 g Gorgonzola
100 g Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl bissfest kochen. Abgießen, dabei etwas von dem Kochwasser auffangen. Nudeln wieder zurück in den Topf geben.

Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

Gorgonzola zerstückeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze etwas andünsten. Gorgonzola, Sahne und etwa 5 EL Nudelkochwasser zugeben. Stetig rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer und etwas Pastaroma [LINK] würzen.

Soße über die Nudeln geben, sofort servieren.

Guten Appetit!

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jede Nachricht von euch!
Grüßle
Ursel


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Beliebte Posts