page Rabenzeit - das Blog der Rabenfrau: RABENKÜCHE

RABENKÜCHE


Gekocht:



Lahm Lhalou -Süßes Fleisch (orientalisches Gericht zum Dreikönigstag)




Rumstopf (gemischter Eintopf)
     zum Beispiel dieser Reste-Rumstopf




Gebacken:







Ullakuchen (Obstkuchen)


Angerührt:

Türkischer Ayran (Joghurt zum Trinken)


Süßkram:


Rhababerdessert "Mama mia" (noch auf meinem alten Myblog)


Jostabeer-Apfel-Gelee (Marmelade)

Trauben-Gelee (Marmelade)

JoStaGra-Gelee (Marmelade mit Josta- und Stachelbeeren und Grapefruitsaft)

Let's have a Party:




Schnelle Küche:

 Kochrezepte sammeln:


Macht ihr das noch so auf Rezeptkarten oder in einer Kladde? Ich finde das sehr umständlich und unübersichtlich und habe mir dafür ein Computerprogramm gegönnt, die Rezkonv-Suite. Hier habe ich darüber geschrieben [RabenLINK]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Beliebte Posts